扎克伯格:Instagram不会急于商业化

Leave a comment

April 24, 2014 by imshkpclub

所有抱怨难以在Instagram上投放广告的人们现在可以看看这个消息:在Facebook周三发布第一季度财报后的电话会议上,CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)表示,对于Facebook而言,Instagram“距离成为一项重要业务还有几年时间”。

扎克伯格

Facebook CEO马克·扎克伯格

随后,Facebook COO雪莉·桑德伯格(Sheryl Sandberg)进一步阐述了这个观点。她表示,公司目前正专注于Instagram用户增长,在货币化方面会缓慢前行。

这也就是我们很难在Instagram看到广告的原因。2012年4月,Facebook宣布以10亿美元的价格收购了图片分享应用Instagram。

Instagram移动活跃用户数量刚刚突破2亿,并在去年推出了“赞助帖”。它的规模正在向Twitter看齐。今年3月份,Instagram获得了广告代理公司Omnicom提供的价值1亿美元的订单。

从理论上讲,Instagram作为一个图片分享应用,漂亮的界面是非常理想的广告平台。在Facebook的电话会议上,桑德伯格谈到了Levi针对18岁到34岁用户市场的一场广告活动,覆盖了700万用户,广告记忆度提升了24%。

鉴于此,Facebook无意在几年内通过Instagram广告盈利的做法令人费解。“我们确实希望缓慢、精心地增长。”桑德伯格说。

http://www.ebrun.com/20140424/97374.shtml

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s